Sie möchten neue Lizenzen oder Testlizenzen beantragen, eine bestehende Lizenz auf einen anderen Rechner wechseln oder Demolizenzen für Vertriebspartner beantragen? Dann sind Sie hier richtig.

Dassault Systèmes Lizenzen

Bei uns können Sie schnell und einfach Lizenzen für Ihre Dassault Systèmes Produkte umbuchen oder verlängern.

Für Dassault Systèmes Software können – abhängig vom jeweiligen Produkt und Release – verschiedene Lizenzierungsmechanismen zum Einsatz kommen.

Diese  Übersicht zeigt Ihnen, wie die verschiedenen Produkte lizenziert werden.

Bitte senden Sie uns Ihre Lizenzanfragen an folgende e-Mail Adresse(n):

Benötigte Angaben für Lizenzverlängerungen:

• Dassault Systèmes Kundennummer
  • Produktbezeichnung
  • Target ID und Seriennummer des/der ablaufenden Lizenzkey(s)

Benötigte Angaben für Lizenzumbuchungen:

• Dassault Systèmes Kundennummer
  • Produktbezeichnung
  • Target ID und Seriennummer des/der aktuellen Lizenzkey(s)
  • Target ID / OS / Nodelocked/Concurrent/Cluster des neuen Rechners/Servers.

TECHNIA Software Lizenzen: CAVA, Q-Checker, Lite3D, xCompare, myPLM, XFileV5 & VDAFS

Sie möchten neue Lizenzen oder Testlizenzen beantragen, eine bestehende Lizenz auf einen anderen Rechner wechseln oder Demolizenzen für Vertriebspartner beantragen, dann wählen Sie dazu bitte die entsprechenden TECHNIA Software (CAVA, Q-Checker, Lite3D, xCompare, myPLM, XFileV5 & VDAFS) im Formular (unten) aus.

Für die einzelnen Produkte können – abhängig vom jeweiligen Produkt und Release – verschiedene Lizenzierungsmechanismen zum Einsatz kommen.

Die folgende Übersicht zeigt Ihnen, wie die verschiedenen Produkte lizenziert werden:

Lizenzformular für CAVA, Q-Checker, Lite3D, xCompare, myPLM, XFileV5 & VDAFS

TECHNIA Software Lizenzen: Value Components (TVC), Integration Framework (TIF) & Tools

Bei uns können Sie schnell und einfach Lizenzen für Ihre Value Components (TVC), Integration Framework (TIF) & Tools Software beantragen.

Bitte kontaktieren Sie hierzu:

Info Center
[email protected]