Sie möchten neue Lizenzen oder Testlizenzen beantragen, eine bestehende Lizenz auf einen anderen Rechner wechseln oder Demolizenzen für Vertriebspartner beantragen? Dann sind Sie hier richtig.

Dassault Systèmes Lizenzen

Bei uns können Sie schnell und einfach Lizenzen für Ihre Dassault Systèmes Produkte umbuchen oder verlängern. Hier erfahren Sie, was wir von Ihnen dazu benötigen.

Für Dassault Systèmes Software können – abhängig vom jeweiligen Produkt und Release – verschiedene Lizenzierungsmechanismen zum Einsatz kommen.

Die folgende Übersicht zeigt Ihnen, wie die verschiedenen Produkte lizenziert werden:

TECHNIA Software Lizenzen: CAVA, Q-Checker, Lite3D, xCompare, myPLM, XFileV5 & VDAFS

Die Lizenzformulare sind momentan in Überarbeitung.

Wenn Sie zwischenzeitlich Fragen zu Lizenzen (neue Lizenz, Lizenztransfer oder Partnerlizenz) haben, kontaktieren Sie uns einfach über [email protected].

Für die Bearbeitung Ihrer Anfrage benötigen wir die folgenden Informationen:

– Firmenname + Land
– Produktname (genaue Bezeichnung) z.B. Q-Checker für CATIA oder CAVA Wiper
– Target-ID (falls vorhanden)

TECHNIA Software Lizenzen: Value Components (TVC), Integration Framework (TIF) & Tools

Bei uns können Sie schnell und einfach Lizenzen für Ihre Value Components (TVC), Integration Framework (TIF) & Tools Software beantragen.

Bitte kontaktieren Sie hierzu:

Info Center
[email protected]